首页>新闻中心>要闻速递
市科委领导实地调研天津药物研究院
来源: 生物医药处          ( 2017-11-07 )
字体大小:       

  近日,市科委党委书记、主任戴永康赴位于滨海高新区渤龙湖的天津药物研究院新址进行调研。生物医药处主要负责同志陪同调研。

  戴永康同志一行实地考察了天津药物研究院药业有限责任公司的针剂/片剂生产车间和药物研究院释药与药代动力学国家重点实验室,同时听取了有关负责同志的情况介绍。随后,与天津药物研究院院长汤立达同志就当前新药研发的发展方向进行了深入交流。

  汤立达院长感谢市科委多年来不断的支持,表示药研院将继续发挥好转制院所作用,为天津生物医药产业的发展提供更多新产品,为天津市的医药企业提供更好的服务。

  戴永康同志指出,天津药物研究院作为国家级新药研发机构,多年来为天津乃至全国生物医药产业发展做出了突出的贡献,市科委将继续做好科技政策解读和服务,希望药研院继续发挥国家队作用,带动我市生物医药产业快速发展。

[关闭窗口]