首页>新闻中心>要闻速递
市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会
来源: 发展计划处          ( 2017-09-15 )
字体大小:       

  在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会。市科委段志强副主任出席会议,并与火炬中心王宇彤处长一行进行了工作交流。

  会上,科技部火炬中心相关负责同志向与会企业介绍了国家科技型中小企业评价工作开展的相关背景和工作进展情况,演示讲解了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“全国科技型中小企业评价系统”填报的相关事宜。针对与会企业提出的问题和建议,大家进行了交流和探讨。

  段志强副主任全程听取了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“国家科技型中小企业评价系统”的演示讲解,并与大家进行了认真交流。

  段志强指出,天津市高度重视科技型中小企业评价工作,也具有开展市级科企认定工作的丰富经验,我们要充分发挥自己的工作基础优势,积极落实科技部部署和要求,加强部市两级认定系统平台的对接和互通工作,推动我市科技型企业获得国家的认定,确保我市企业能够享受研发费用税前加计扣除及后续的一系列优惠和支持政策。

[关闭窗口]