首页>新闻中心>要闻速递
市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-09-14 )
字体大小:       

  

  为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12-13日,市科委分三批举办了2017年天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会。参加本次培训的有来自全市16个区的科技型企业负责人和财务人员及技术合同认定登记机构登记人员300余人参加。

  本次培训会邀请了北京技术市场协会副理事长程金香、天津市国家税务局货物和劳务税处以及所得税处相关负责人,分别就技术合同认定登记的流程及相关优惠政策,税务部门办理手续的流程、科技创新相关所得税优惠政策、加计扣除政策等内容进行了详细的政策解读。

  通过对技术市场相关法律和税收政策的解读,使科技型企业了解和掌握了有关税收优惠政策,进一步激发了全市技术合同交易主体,特别是高新技术企业对技术市场工作的积极性,从而全面提升我市科技成果转化和技术合同交易水平。

  

  

  

  

[关闭窗口]