首页>新闻中心>要闻速递
市领导率团出席第二十届中国北京国际科技产业博览会
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-06-12 )
字体大小:       

  

  2017年第二十届中国北京国际科技产业博览会于2017年6月8日至10日在北京中国国际展览中心隆重开幕。天津市展团组织13家科技型企业携带20余项自主创新型成果及产品参加展出。

  

  此次科博会天津市展团紧紧围绕“展现天津科技实力,助推京津冀协同发展”为主题,充分利用三地自有资源优势,抓住京津冀协调创新共同体的历史机遇,以声光电等形式,突出宣传我市近三年以来科技领域所取得的重大科技成果及重大产业化的项目。特别是以八大支柱产业和科技自主创新为主的高新技术领域取得的具有自主知识产权的新成果。

  

  天津市参展项目涉及航空航天、高端装备、智能制造、生物医药、互联网+、清洁能源、新材料等领域。此次参展企业通过科技成果展示、经贸交流、洽谈合作等方式,集中展现我市科技型企业的风采和重大自主创新成就,展品丰富。

  开幕式当天,北京市市委书记蔡奇同志、北京市代市长陈吉宁同志、北京市政协主席吉林同志,在贸促会会长熊九玲等领导陪同下视察了天津科技展团。6月9日上午,天津市副市长何树山率天津市人民政府代表团出席了在全国政协礼堂召开的第二十届中国北京国际科技产业博览会主题报告会。会后对我市参展项目的创新性、科技含量,以及对项目的筛选组织工作给予了充分的肯定。

[关闭窗口]