首页>新闻中心>要闻速递
“科技金融•融合发展”科技金融开放服务日科技金融服务中心分会场活动成功举办
来源: 金融处          ( 2017-06-09 )
字体大小:       

  6月6日下午,天津市科技金融服务中心“科技金融•融合发展”科技金融开放服务日暨“第一期高新技术企业私董会”成功举办,共邀请到8名高新技术企业负责人参会。在私董会专业教练的带动下,各位企业家共同探讨了高新技术企业融资模式及协同发展问题,现场讨论气氛热烈,获得了参会企业负责人的一致好评。

  高新技术企业是科技金融服务中心2017年及浦发银行天津分行三年行动计划确立的重点科技型企业群,针对该类客户专门推出了“高企天使贷”产品,自该产品推出以来,受到了众多高新技术企业的青睐。截至目前,中心已向415户高新技术企业提供各类金融服务,并向其中53户企业投放授信,此外,还带动浦发银行全行向1840户高新技术企业提供服务,并向334户企业提供授信支持。

  此次开展高新技术企业私董会活动,旨在体现中心向科技型企业提供“融资+融智”的专业化、全方位、一站式的服务理念,通过创造企业家间深度交流的机会,搭建企业家间的合作关系,在向科技型企业提供金融支持的同时,帮助企业家开拓经营思路、寻找项目、拓宽渠道、引进技术,不断升级发展,实现多方共赢。

[关闭窗口]