首页>新闻中心>要闻速递
“科技金融•融合发展”科技金融开放服务日开发区分会场活动成功举办
来源: 金融处          ( 2017-06-09 )
字体大小:       

  第十一届融洽会召开期间,开发区科技金融对接服务平台、泰达科技集团在泰达双创示范区举办了“科技金融•融合发展”开放服务日活动。本次活动围绕“企业财务与融资那些事儿”这一主题,邀请到时讯商信企业财务管理咨询进行现场分享和案例剖析,并针对5家融资需求企业进行了一对一的融资策划与辅导。开发区内浦发银行、汇融保理公司也参加了此次活动。

  活动中,时讯商信合伙人针对企业融资业务的开展、现金流管理、财务管理等方面的技巧和误区进行了分享,指出企业搭建合理的资本结构、充分发挥财务杠杆的调节作用,可有效地降低融资成本,从而增加企业留存收益,更有助于企业发展。活动现场,5家融资需求企业分别介绍了企业的情况和资金需求,服务平台及到场相关机构的工作人员对企业提出的问题进行了解答和辅导,活动效果得到与会企业的认可。针对现场提到的融资解决方案,服务平台将开展持续的实地走访和跟踪服务。

[关闭窗口]