首页>新闻中心>要闻速递
范英姿副巡视员出席共建“天津国际肿瘤精准诊断示范中心”签约仪式
来源: 生物医药处          ( 2017-05-27 )
字体大小:       

 

  5月24日,由天津太山肿瘤医院和美国医学院院士Raju Kucherlapati教授及其团队共建的“天津国际肿瘤精准诊断示范中心”在空港经济区举行了签约仪式,市科委范英姿副巡视员出席了此次活动,生物医药处主要负责同志陪同。

  天津太山肿瘤医院是我国首家在自贸区内建设的国际标准的个体化肿瘤防治中心,依托天津医科大学肿瘤医院的先进诊疗技术和国家以及天津市两级临床医学研究中心的转化平台,将在推进癌症精准诊疗的研究与实践上走在全国前列。Raju院士和他的团队也长期致力于基因组学和癌症个体化诊疗的临床决策相关研究,并开发了一系列高水平的基因诊断产品,双方合作成立“天津国际肿瘤精准诊断示范中心”,必将成为大力开展肿瘤精准诊断和治疗的助推器,双方合作能够优势互补,研发出高水平的诊疗方案和诊断产品,提升天津市肿瘤防治水平。

[关闭窗口]