首页>新闻中心>通知公示
关于公开征集2018年度天津市科技发展战略研究计划项目指南建议的通知
来源: 政策法规处          ( 2017-12-06 )
字体大小:       

各有关单位:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的生动实践,深入贯彻落实创新驱动发展、京津冀协同发展等国家重大战略与部署,全面贯彻落实市第十一次党代会精神,围绕市委、市政府重点部署要求,为我市科技、经济和社会发展提供战略支撑,现面向全社会公开征集2018年度天津市科技发展战略研究计划项目指南建议。

  一、建议要求

  围绕我市科技创新工作深入贯彻落实党的十九大精神的实践问题和战略问题,按照重大需求和“十三五”期间天津科技创新发展的重点任务,以我市深入实施创新驱动发展战略、深化科技体制改革、加快推进京津冀协同发展、国家自主创新示范区建设、科技型企业发展、科技创新政策、科技成果转化、科技人才队伍建设等方面为重点任务提出研究项目指南建议。

  二、征集方式

  请下载“公开征集2018年度天津市科技发展战略研究计划项目指南建议表”(见附件),填写完成后发送至tjrkxyj@126.com。

  三、征集期限

  即日起至2017年12月25日。

  四、联系方式

  联系人:李颖     咨询电话:58832862 

  

  注:指南建议仅是咨询形式,不作为立项承诺。

  

  附件:公开征集2018年度天津市科技发展战略研究计划项目指南建议表

  

  

  

  天津市科学技术委员会

  2017年12月6日

  • 公开征集2018年度天津市科技发展战略研究计划项目指南建议表.docx
    [关闭窗口]