首页>新闻中心>通知公示
市科委关于举办“智汇天津”2017天津国际技术转移大会的通知
来源: 国际科技合作处          ( 2017-11-15 )
字体大小:       

各有关单位:

  为深入贯彻落实党的十九大和“一带一路”国际合作高峰论坛会议精神,市科委制定了《天津市“一带一路”科技创新合作行动计划》,明确将持续推进科技人文交流、共建联合实验室、科技园区合作发展和实施国际技术转移四项重点工作。同时,加快实施科技型企业“走出去”战略,搭建服务企业的国际合作信息平台,推动我市融入全球创新网络。

  为此,借助科技部与北京市政府举办的2017中国(北京)跨国技术转移大会召开契机,市科委将在我市举办2017“智汇天津”天津国际技术转移大会。大会拟由开幕式、“一带一路”国际科技创新合作专场、“美创之星”中美生命科学技术专场、北欧科技创新研讨及合作项目推介专场、开放式项目对接专场等5大版块组成,邀请美国、瑞典、丹麦、塞尔维亚、克罗地亚和澳大利亚等国外宾来津进行科技创新合作洽谈;同时,在北京设置Science国际生物医学颠覆性技术创新发展论坛和国际医疗器械设计大会等2个外埠分会,组织我市相关机构赴京参会。现将具体事宜通知如下:

  一、时间与地点

  11月27日-30日,津利华大酒店、北京国际会议中心

  二、组织机构

  主办单位:天津市科学技术委员会

  承办单位:天津市对外科技交流中心、北方技术交易市场、天津市国际科技合作协会、国际技术转移协作网络(ITTN)

  协办单位:阿基米德先进技术网、玑瑛青年创新公社、凯立达创投咖啡、北欧科创中心

  三、活动安排

  北京活动具体信息可登陆http://www.chinaittc.org/查看,我市机构在向市科委报名后,可赴京参加相关活动。天津活动方案和外方人员及项目信息参见附件1和附件2。请各单位积极参加并填写参会回执(附件3),于11月24日下班前反馈至市科委合作交流处邮箱hzch@tstc.gov.cn。

  附件

  1. 天津活动方案

  2. 外方参会人员及机构项目介绍

  3.参会回执

  

  

  

  天津市科学技术委员会

  2017年11月14日

  

  

  (联系方式:市科委合作交流处孙静、张思月、袁辉;

  联系电话:58832993、58832886)

  • 附件1 天津活动方案.pdf
  • 附件2 外方参会人员及机构项目介绍.rar
  • 附件3 参会回执.doc
    [关闭窗口]