首页>新闻中心>通知公示
关于举办“聚融津门·创投未来”2017天津创业投资峰会论坛暨天津首届创投之星评选活动的通知
来源: 金融处          ( 2017-11-07 )
字体大小:       

各有关单位:

  为进一步推动金融服务实体经济能力,促进直接融资和多层次资本市场健康发展,由天津市科学技术委员会等单位主办、北方网合办,天津市创业投资协会承办,在天津市有关部门大力支持下的“聚融津门·创投未来”2017天津创业投资峰会论坛暨天津首届创投之星评选活动全面启动,正式进入报名评选阶段。

  此次创投之星评选活动,是在党的十九大胜利召开后,国内创业投资领域里率先推出、专为激发天津创投行业活力的一次高标准、高要求的高峰论坛和专业评选活动。活动将邀请国内外及京津冀地区富有盛名的投资专家、行业专家、第三方评价机构和业内知名人士进行评选和论坛发言。评选将根据基金总体管理规模、投资规模、在津投资额度等十多项指标进行综合考核评定,最终共同评选出八大奖项的前5-10名。

  此次评选活动以天使、VC阶段为主,涵盖部分PE阶段的投资人、投资机构以及最具潜力的被投项目、优秀创业者和服务机构等。评选活动资料收集从11月1日启动,网络评选阶段从11月上旬拉开帷幕,设置奖项如下(每项选出5-10名不等):

  天津2017最佳创业投资机构

  天津2017最佳天使投资机构

  天津2017投资机构新锐奖

  天津2017最具影响力投资人

  天津2017最佳投资新锐奖

  天津2017最具投资潜力企业

  天津2017最具潜力创业者

  天津2017最佳投资服务机构

  天津2017外地投资人、投资机构在津卓越贡献奖

  活动将召集众多主流媒体宣传报道,活动现场将有30余家媒体进行现场直播和报道,并在各大网站重要位置对此次活动制作专题报道。获奖机构及个人将在现场设置专访环节,并有相关银行对优秀基金提供配套资金支持,同时评选结果将作为今后政府给予政策支持的重要参考指标,欢迎各大机构踊跃报名参加!

  报名方式请扫描二维码或搜索关注“天津市创业投资协会”微信公众号点击报名链接即可。

  联系人:天津市创业投资协会郑郁、刘其榕

  电话:15822626338  18322537607

  邮箱:tj_tjvc@163.com

  

  附件:

  1.报名回执 

  2.天津首届创投之星评选标准

  

  

  天津市科学技术委员会

  2017年11月6日

  • 1.报名回执.docx
  • 2.天津首届创投之星评选标准.docx
    [关闭窗口]