首页>新闻中心>通知公示
市科委关于召开2017年度重点国家高新技术企业科技统计第一期座谈会暨培训会的通知
来源: 发展计划处          ( 2017-11-03 )
字体大小:       

各有关单位:

  为进一步加强“杀手锏”产品认定补贴政策宣传,加深企业对科技统计年报指标的理解,强化科技统计年报与政策享受关系的认识,了解企业科技统计年报上报情况,避免错报、漏报,切实提高年报数据质量,市科委召开重点国家级高新技术企业科技统计座谈会暨培训会。请各企业及有关区科委(科技局)务必委派主管领导和统计人员各一人参加会议。参会企业请携带科技部火炬统计调查信息系统导出的GQ-004和GQ-005表以及国家统计局联网直报平台导出的107-1和107-2表。参会企业及有关区科委(科技局)名单见附件。会议由天津市科技统计与发展研究中心具体承办。

  一、会议时间

  2017年11月6日(周一)上午9:00-11:30。

  二、会议地点

  和平区成都道116号,市科委报告厅。

  三、会议内容

  1.市科委介绍“杀手锏”产品认定补贴办法;

  2.参会企业交流科技统计年报上报情况(每单位5分钟);

  3.市统计局介绍R&D概念和统计方法;

  四、会议报名

  1.请参会人员于11月3日12:00前登录会议报名系统进行报名,地址http://meeting.tsts.org.cn/meetings.do

  2.联系人:张明盛刚;联系电话:27181052  27181055。

  

  附件:重点国家级高新技术企业座谈会暨培训会参会名单

  

    

  市科委发展计划处

  2017年11月1日

  • 重点国家级高新技术企业座谈会暨培训会参会名单.docx
    [关闭窗口]