首页>新闻中心>通知公示
市科委关于开展2017年国家级和市级示范生产力促进中心绩效考核的通知
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-10-24 )
字体大小:       

各区科委及有关单位:

  为加强我市生产力促进中心能力建设,发挥国家级和市级示范生产力促进中心的引领带动作用,提升全市生产力促进中心服务水平,市科委近期将组织开展2017年国家级和市级示范生产力促进中心绩效考核工作。现将有关事项通知如下:

  一、考核对象及考核期

  考核对象:国家级和市级示范生产力促进中心

  考核期:2016年1月1日至2016年12月31日

  二、考核依据

  《天津市生产力促进中心管理办法》(津科创〔2013〕168号)

  《天津市示范生产力促进中心绩效评价工作细则》(津科创〔2013〕179号)

  三、工作要求

  (一)请各中心严格按照要求报送绩效考核材料,经区科委审核同意后,在规定栏目中签字、盖章。

  (二)材料统一用A4纸打印,左侧胶装,书脊为单位名称,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  (三)如有特殊原因不能参加绩效考核的单位,须经主管部门同意后,向市科委提交书面说明。未参加考核且未提交书面说明的单位,视为自动放弃市级示范生产力促进中心资格。

  (四)请于10月27日前,将绩效考核纸质材料(盖章原件一式五份)及电子版,送至天津市科学学研究所(地址:天津市河东区新开路138号科技档案馆大楼504室)。

  四、联系方式

  天津市科学学研究所:杨煜   电话:24324832   

  市科委创新体系处:  郄燕   电话:58832926

  

  附件:

  1.2016年度天津市示范生产力促进中心绩效考核报告

  2.2016年度天津市示范生产力促进中心绩效评价报表(企业类)、(事业类)

  3.绩效考核材料装订格式

     

  2017年10月17日

  • 附件1:2016年度天津市示范生产力促进中心绩效考核材料.doc
  • 附件2:2016年度天津市示范生产力促进中心绩效评价报表.doc
  • 附件3:装订格式.doc
    [关闭窗口]