首页>新闻中心>通知公示
市科委关于开展天津市人才发展特殊支持计划入选人才实施情况调研的通知
来源: 政策法规处          ( 2017-09-05 )
字体大小:       

各有关单位:

  为完善人才工作督办检查和成效评估机制,组织实施好天津市人才发展特殊支持计划(以下简称市特支计划),按照市委组织部人才办《关于开展天津市人才发展特殊支持计划实施情况调研通知》要求,对市特支计划第一、二批人才、团队入选者开展调研工作,调研要求实现全覆盖,全面了解掌握入选者科研工作取得的成绩、遇到的问题、资助经费使用情况、对特支计划的意见建议等。市科委负责调研推荐的三类项目“高层次创新型科技领军人才”(第一批)、“杰出企业家(民营类)”、“高层次创新创业团队”的入选人才情况。此次调研将采取问卷方式开展,后续将对部分单位采取实地调研、座谈等形式,请相关单位做好准备工作,配合组织实施。

  同时,按照市委组织部人才办《关于编印<第一批天津市人才发展特殊支持计划入选人才(团队)风采录>的通知》,要求2014年底遴选产生的第一批“市特支计划”入选人才(团队),提供宣传材料。

  调研问卷、宣传材料模板请在公共邮箱:tzjhkw@126.com,密码:tz666666下载,此公共邮箱仅限于空表下载,不接收调研问卷的反馈。

  请入选人才按照自己所在项目类型下载、填写调研问卷和宣传材料模板,并请入选人才所在单位给予支持,认真审核填报信息。上报时间为9月13日报电子版,15日报纸质材料,具体要求见附件。

  联系方式:市科委政策法规处董怡 022-58832856

  

  1.高层次创新型科技领军人才实施情况调研问卷

  联系方式:纪玉娟    58832902

  2.杰出企业家(民营类)实施情况调研问卷

  联系方式:许优美    24324835

  3.高层次创新创业团队实施情况调研问卷

  联系方式:田海燕    58792801

  

  

  

  天津市科学技术委员会

  2017年9月5日

[关闭窗口]