首页>新闻中心>通知公示
关于公布“2017年京津冀科普之旅”线路的通知
来源: 社会发展科技处          ( 2017-05-09 )
字体大小:       

  为贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话和《京津冀协同发展规划纲要》等文件精神,促进京津冀科普合作交流,推进三地区域科普协同发展,北京市科学技术委员会、天津市科学技术委员会、河北省科学技术厅决定联合组织开展“2017京津冀科普之旅”主题活动。通过开展活动,集中展示三地重大科技成果,让公众更好的感受到科技惠民的巨大作用。此次科普之旅活动共设计“湿地之旅”、“寰宇探秘之旅”、“节能环保之旅”等18条主题线路,吸引公众参观。详情请见附件。

  特此通知。

  

  附件:北京市科学技术委员会天津市科学技术委员会河北省科学技术厅关于组织开展2017年京津冀科普之旅活动的通知

  

  

  天津市科学技术委员会

  2017年5月8日

  • 附件 北京市科学技术委员会天津市科学技术委员会河北省科学技术厅关于组织开展2017年京津冀科普之旅活动的通知.pdf
    [关闭窗口]