首页>新闻中心>图片新闻
北京华大蛋白项目落户天津(武清)国际健康产业示范区
来源: 生物医药处          ( 2017-05-16 )
字体大小:       

  近日,武清开发区与北京华大蛋白质研发中心有限公司举行签约仪式。天津市副市长赵海山,市科委主任戴永康、副主任连东青,市投促办主任孙虎军,武清区区委书记王小宁、区长戴东强、副区长刘东海等出席。

  华大蛋白项目落户在武清开发区国际健康产业技术研究院,总投资1亿元,主要从事蛋白质临检、抗体生产两大业务,并与武清开发区共建质谱第三方检测平台,满足示范区入驻企业及天津市相关专业检测需求。公司计划将把北京总部整体转移至天津武清开发区,计划于2019年主板上市。该项目的入驻将大大提升武清国际健康产业示范区产业配套水平,对精准医疗产业聚集起到自发聚拢和整合效用,推动开发区加速形成生物医药千亿级产业集群。

  北京华大蛋白质研发中心有限公司汇聚了一批在国际科研领域具备高度影响力的专家,拥有国内一流的生产和研发条件,能够为蛋白质科学研究和产品升级提供完备的一站式服务,全面开展基因合成和克隆、蛋白质组学分析、抗体制备及鉴定、生物芯片点制和杂交等技术支撑服务,为生物学检测提供切实可靠的数据。

[关闭窗口]