首页>新闻中心>区县科技
河东区积极开展国家科技型中小企业评价工作
来源: 发展计划处          ( 2017-11-20 )
字体大小:       

  10月28日,国家科技型中小企业评价系统(网址:www.innofund.gov.cn)已正式上线。此系统是为落实科技部、财政部和国家税务总局颁布的《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)文件精神,落实科技型中小企业精准扶持政策,从而壮大科技型中小企业群体而建立的。

  科技型中小企业评价工作坚持服务引领、放管结合、公开透明的原则,采取企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督的工作模式。

  我市国家科技型中小企业评价工作已正式启动。区科委接到市科委通知后立即行动起来,积极着手开展国家科技型中小企业评价工作,多种方式联系区内企业进行网上注册、评价,广泛收集企业填报过程中的问题,以便后续参加市科委培训时反馈沟通。

  下一步,我市将召开科技型中小企业评价工作启动培训会,区科委将认真领会会议精神,深入学习系统工作指引及相关文件,研究制定具体实施方案,全力推动此项全新工作顺利广泛开展。(来源:河东区科委)

[关闭窗口]