首页>新闻中心>区县科技
滨海新区科委加快推动新区现代服务业综合试点项目验收
来源: 发展计划处          ( 2017-10-09 )
字体大小:       

  9月份,新区科委联合市区有关部门加快推动滨海新区现代服务业综合试点项目验收工作,委托第三方中介机构聘请相关专家召开专家验收会。验收期间,验收评审专家深入企业现场核查设备购置情况、服务平台建设完成情况,听取项目承担单位汇报,审阅相关材料,对有关情况进行质询并提出验收意见。

  本次参加评审的项目分别为:由天津航天瑞莱科技有限公司承担的“工业产品强度环境可靠性试验检测服务平台”项目、由天祥(天津)质量技术服务有限公司承担的“基于O2O模式下的现代服务业检测平台”、由天津西子联合有限公司承担的“天津空港经济区智能制造应用研发基地”、由天津普泰国信科技有限公司承担的“基于O2O模式的安保报警服务运营平台”、由五八同城信息技术有限公司承担的“面向中小企业的招聘服务平台”、由天津市汇源印刷有限公司承担的“天津市纸制品包装工程中心公共服务平台”、由天津高科生产力促进有限公司承担的“互联网+全包式科技企业创新服务平台”。(来源:天津市滨海新区人民政府www.bh.gov.cn)

[关闭窗口]