首页>新闻中心>区县科技
空港经济区举办创新创业成果展示交易会
来源: 发展计划处          ( 2017-09-22 )
字体大小:       

  9月15日,全国双创活动周天津分会场在天津空港经济区正式拉开帷幕。伴随全国双创活动周天津分会场活动的启动,创新创业成果展示交易会也在天津空港经济区举办,本次成果展示会主要吸收了空港经济区、东丽区、高新区等各类科技创新企业200余家参展。

  本次展示活动分为主展区、小巨人企业展区、科大讯飞展区和工大集团展区四个部分,主展区展示了航天三院8357、8358所,中电科53所,GE智能制造中心,恒银金融,腾云智航,爱科维申,鲸宇科技等多个科研院所、科技创新企业的最新科研成果,涉及激光、3D打印、智能制造、无人机、机器视觉、虚拟现实/增强现实、人工智能、语音识别等众多科技创新的热门领域;小巨人展区则聚集了展讯通信、瑞源电气、正天医疗等小巨人企业的优秀成果;科大讯飞展区展示时下最先进的语音识别技术,智能家居、智能汽车、智能教育等系统,开展当天整个活动即吸引参观人员近500人。(来源:空港经济区科技局)

[关闭窗口]