首页>新闻中心>区县科技
河东区科委积极回应企业关切 2014、2015年区股改补贴资金到位
来源: 发展计划处          ( 2017-09-15 )
字体大小:       

  河东区科委高度重视“双万双服”活动,积极回应企业关切,切实把科企的诉求当作份内之事,立说立办,想办法尽快落地。

  针对科技公司提出的2014年股份制改造补贴资金河东区匹配尚未到位问题,不回避、不遮掩、有针对性着手解决,在委领导大力支持下,相关部门第一时间进行了反馈,向企业讲清楚科委始终关注近几年度科企股份制改造补贴资金匹配问题,多次向区相关部门打报告,递申请呼吁解决问题,并根据市有关科企股份制改造补贴资金匹配相关文件精神,结合“双万双服”活动,再次积极主动协调区相关部门,经努力,日前, 2014、2015年科企股份制改造补贴资金匹配部分已经到位,区科委领导当即指示相关部门尽快将此补贴发放到相关科技公司。(来源:河东区科委)

[关闭窗口]