首页>新闻中心>区县科技
河北区科委与天津公交融通公用卡科技有公司进行业务会谈
来源: 发展计划处          ( 2017-08-07 )
字体大小:       

  近日,区科委与天津公交融通公用卡科技有限公司就建设智能交通领域的专业化众创空间事宜进行了会谈。融通公司负责人首先介绍了他们建设众创空间的初衷,以及目前的建设进度、发展方向、产业定位和未来规划,表达了今后与区科委开展深度合作的意愿,同时希望区政府能够给予一定的政策扶持。区科委主要负责同志就河北区创新创业工作的发展情况、招商环境以及优惠政策等情况做了简要介绍;并表示,近几年河北区加快产业转型升级的步伐,智能交通产业正是河北区积极探索并将重点发展的产业领域,融通公司建设智能交通领域的众创空间对于河北区构建专业化众创空间、提升创新创业能力有着很好的推动作用;区科委将予以大力支持,同时将积极协调相关部门,在国家和市政策允许范围内,给予相关扶持,确保众创空间尽快建成并投入运营,为区域创新创业工作增加新的活力。(来源:河北区科委)

[关闭窗口]