首页>新闻中心>区县科技
河东区科委召开“双万双服”初创期科技型企业座谈会
来源: 发展计划处          ( 2017-06-13 )
字体大小:       

  近日,河东区科委召开“双万双服”初创期科技型企业座谈会,结合“双万双服”工作,与企业进行面对面交流服务。区科委主任李文生、副主任李红及二十余家企业代表参加了座谈会。

  区科委针对初创期企业的特点,跟紧服务,精准帮扶,帮助企业了解区科委职能,全面解读相关科技政策。会上区科委相关科室分别对创新券补贴、高新技术企业奖励、技术合同认定登记优惠、专利补贴等相关科技政策进行细致解读,使企业在成立初期、认定初期就能够了解政策,争取尽快享受政策支持。与会的二十余家企业代表纷纷发言,介绍企业经营情况并进行交流。会上区科委领导为部分企业代表颁发天津市科技型企业认定证书。

  李文生主任指出,此次座谈会是结合“双万双服”工作的开展将企业“请进来”,引导企业了解科委、了解政策;下一步区科委将“走出去”,到企业进行实地走访,为企业提供周到细致的服务,真正发挥政府部门对企业在创新创业道路上的引导支持作用。希望作为创新主体的科技企业能够在创立初期找准定位,注重创新资源的积累和投入,在充分理解各项科技扶持政策的内容和要求的基础上将各项政策用好用足。近期区科委针对不同层次科技企业,分别召开了高新技术企业服务座谈会、科技园区聚智沙龙等活动,助力企业发展壮大,为区域经济发展做出贡献,实现政企双赢。(来源:河东区科委)

[关闭窗口]