首页>新闻中心>区县科技
河北区科委积极开展“双万双服”活动赴企业走访服务
来源: 发展计划处          ( 2017-04-20 )
字体大小:       

  近日,按照市委、市政府“双万双服”工作要求,深入贯彻落实区委、区政府“双万双服”活动部署,河北区科委主要负责同志带队赴通号工程局集团有限公司天津分公司、通号工程局集团天津机电工程有限公司和通号工程局集团天津交通信息技术有限公司走访服务。深入了解企业经营现状和发展中存在的问题,重点围绕企业科技研发过程中,在知识产权、成果管理、人才培养等方面的问题为企业提供耐心细致的政策解读。

  近年来,企业发展势头良好,各项经济指标均有所增长,同时逐步加大科技研发力度,面向市场新需求,积极做好新市场分析,开发新产品、推广新成果,依靠科技发展带动企业转型升级。

  下一步,区科委将按照区“双万双服”活动部署,积极为本区企业提供优质服务,着力支持企业在科技创新领域加大投入力度,在科技项目研发、科技成果转化、知识产权资助等方面提升综合实力,纵向深挖资源,横向跨界融合,通过科技进步壮大自身,推动区域经济更快发展。

[关闭窗口]