首页>新闻中心>区县科技
河东区技术市场管理工作取得新突破
来源: 发展计划处          ( 2017-04-14 )
字体大小:       

  在天津市科委近期召开的2017年度科技成果管理工作会上,河东区科委两人、中国能源建设集团天津电力建设有限公司一人获得2016年度天津市技术市场管理工作先进个人称号。

  2016年,河东区技术市场管理工作取得新突破,技术合同成交额达18.51亿元,与上一年度相比增长了31%,一批技术合同通过技术市场享受到了国家的税收优惠政策。区科委采取多种形式深入宣传有关技术市场的法律、法规,按照《天津市促进技术交易条例》等相关规定规范我区技术市场工作,做好技术市场统计分析,使区技术市场环境进一步优化,技术交易进一步活跃。

  下一步,区科委将以“双万双服”工作为抓手,继续做好技术合同的登记工作,保证工作任务的质量和数量。进一步促进技术交易,活跃技术市场,加速科技成果的转化,促进科技进步和经济发展。为河东区科学发展、和谐发展、率先发展作出新的贡献。

[关闭窗口]