首页>公众参与>公众留言>留言答复
津科成[2013]078号这个文件写的有效期3年,后续有什么相关内容的文件发布吗?能帮我查一下吗?
         ( 2017-07-20 )
字体大小:       

吴震网友:

  您的问题已收悉,感谢您对我市科技成果转化工作的关注与支持。

  关于科技成果交易补贴的津科成[2013]078号文,已于2016年4月失效。为继续推动科技成果交易,市科委自2016年处开始筹建天津市科技成果转化线上线下交易平台,同时谋划对科技成果交易进行补贴的专项政策。目前交易平台正在持续开发中,拟于年底建成。市科委同步调研其他省市补贴标准后,按照《天津市人民政府办公厅关于转发市财政局拟定的天津市市级财政专项资金管理暂行办法的通知》(津政办发〔2015〕63号),履行专项资金设立、审批手续后确定。审批通过后,市科委将继续实施科技成果交易补贴政策,请您及时关注市科委网站。

[关闭窗口]