首页>公众参与>公众留言>留言答复
我的意思是希望办事人员的效率能否稍微快一些,从8月份进行走访然后又两次提交材料,这都已经一个多月了!能不能给我们一个具体的时间!
         ( 2017-10-11 )
字体大小:       

尊敬的领导你们好:

  

  非常感谢可喂的领导们,回复的邮件我已经收到,内容如下:

  戴畅女士:您好!

  感谢您反映的情况,市科委高度重视,立即对有关情况进行了调查核实。经查,7月26日,在市科委网站公示了2016年度第一批拟发放股改补贴的182家科技型企业名单。对另19家股改费用存疑的企业,根据专家评审意见,委托了第三方专业机构逐一进行走访调查,目前此项工作尚未结束。待走访调查工作结束后,将按程序再次组织专家评审,确定补贴额度并公示结果,对符合条件的企业尽快发放补贴。

  我的意思是希望办事人员的效率能否稍微快一些,从8月份进行走访然后又两次提交材料,这都已经一个多月了!能不能给我们一个具体的时间!说句到家的话,你们科委的办事人员承诺的时间早就过了!一开始提交股改补贴资料的时候,告诉我们5月初公示,从5月初开始就一拖再拖!说白了,我们都不信他们说的话了!他们代表的是政府办事人员,我们是老百姓,在我们眼里他们就是政府!一再拖延,一再有理由,一再说了不算!这以后还让我们怎么相信!!

  所以我还是想麻烦领导们给我们一个准确的时间!

  

  

答复:

  戴畅女士:

  您好!感谢您反映的情况。据了解,在2016年股改补贴评审过程中,专家对19家企业申报材料的真实性和企业是否实际开展经营活动提出了质疑,市科委委托第三方专业机构对这些企业逐一进行走访调查。9月26日,已召开专家评审会,对这19家企业的股改补贴申请再次进行了评审。近期将公示评审结果,对符合条件的企业尽快发放补贴。

  最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

[关闭窗口]