首页>公众参与>公众留言>留言答复
我们是16年股改并挂牌的企业,第一批公示没有我们,市科委派人来过我们单位,也排委托的律师来过,并提交了资料,到底什么时候第二批公示?
         ( 2017-09-19 )
字体大小:       

  麻烦问一下主任,我们是16年股改并挂牌的企业,第一批公示没有我们,市科委派人来过我们单位,也排委托的律师来过,并提交了资料,上周二又临时通知我们补充一些资料,并于当天提交了。我们就是想问问,到底什么时候第二批公示?什么时候能发下来补贴?现在形势,我们实体企业很难干,希望领导能体谅我们的难处,尽快公示并发放补贴!

  

答复:

  戴畅女士:您好!

  感谢您反映的情况,市科委高度重视,立即对有关情况进行了调查核实。经查,7月26日,在市科委网站公示了2016年度第一批拟发放股改补贴的182家科技型企业名单。对另19家股改费用存疑的企业,根据专家评审意见,委托了第三方专业机构逐一进行走访调查,目前此项工作尚未结束。待走访调查工作结束后,将按程序再次组织专家评审,确定补贴额度并公示结果,对符合条件的企业尽快发放补贴。

  最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

[关闭窗口]