首页>督查情况
关于对国务院第一督查组热线电话第20170724030006号问题线索办理情况的公开回复
         ( 2017-07-31 )
字体大小:       

  2017年7月26日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170724030006号问题线索,市民反映企业主要生产刺丝、焊网围栏的相关产品,具备一定的生产能力和创新水平,在发展过程中,希望得到政府的资金支持,并希望政府能够帮助企业对接下游产业以拓展市场。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接件后市科委高度重视,安排专人于2017年7月27日上午,赴开发区西区拜访企业,就有关问题进行了了解,并讲解了科技政策,帮助企业解决困难:一是推荐企业申报正在进行征集的2017年天津市重点新产品计划项目;二是鼓励企业申报高新技术企业认定,提升企业形象、享受税收优惠政策;三是帮助企业联系铁路设计等总包单位,协助企业拓展市场渠道;四是引荐企业加入联盟,为开展企业间合作开辟渠道。

  最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

 

  

  天津市科学技术委员会

  2017年7月28日

[关闭窗口]