首页>督查情况
关于对国务院第一督查组热线电话第20170724010015号问题线索办理情况的公开回复
         ( 2017-07-31 )
字体大小:       

  2017年7月25日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170724010015号问题线索,市民咨询市政府对于市民创新创业项目的支持情况。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您咨询。目前本市设有“天津市重点研发计划”、“天津市自然科学基金”等研发资助计划,每年以发布项目指南的形式面向社会公开征集项目。在本市注册的具有独立法人资格的各类机构可以按指南要求申报项目。市科委将根据《天津市科技计划项目管理办法》组织专家对受理的项目申请进行评审,并择优支持。您在组织申报项目过程中若遇具体问题,欢迎随时来电咨询。

  最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

  

  天津市科学技术委员会

  2017年7月28日

[关闭窗口]